Нелепица

Не помнила она, когда и как,
Но все же это ведь случилось.
Полузаметно, случайно сделав шаг,
Она в него влюбилась.

Забыты все забавы и друзья,
Себя одну губя,
Конечно понимая, что нельзя,
Ему лишь одному дарить все время.

Кому от этого тепло,
Кому случайность принесла бы счастье?
Скорее станет тяжело,
Скорее больно станет в одночасье.

Пытаясь все забыть,
Его конечно не любить,
Наедине с собой побыть,
Из плена вырвав душу...


Рецензии