Ты живёшь, и где-то там на свете

Ты живёшь, и где-то там на свете
Живёт ещё один, такой же как и ты.
Но вы не встретитесь, и сколько б не старались
Усовершенствовать свои мечты.

Он ту же песнь поёт о жизни и о быте,
Он также красками рисует день,
Он тоже любит утро и рассветы,
Он, как и ты, скрывает свою тень.

Одновременно бродите на свете и в темнице.
О голова моя, ты мысли не тревожь...
И сколько б не кричали "нам не спится!",
Ты всё же одинокий, как Гаврош.

И он, такой же одинокий странный путник,
Желает познакомиться с тобой.
Но вы не встретитесь, хоть упадёт на землю спутник.
Хотя вы рядом бродите порой...


Рецензии
Стихи классные

Дианна 3   06.02.2018 10:55     Заявить о нарушении