Муки любви
За бездушное молчание.
Я усвоила судьбы урок,
Испытала все страдания.
Упрекнуть ведь можно лишь за то,
Что бездушной не была я.
Осудить- что предательство так потрясло.
Что душа вся изболелась.
Непонятно мне еще одно,
Как так можно истоптать любовь?
Как? зачем? Что это повлекло?
Увы мне непонятно ...
Свидетельство о публикации №118020603452