Бузулук

Над рекою косогор,
А на нем сосновый бор
И поселок Бузулук.

В нем домишек полукруг.
Пред заплывшей колеей,
Позаросшей муравой.

За дорогой бор густой
Ржаво-медною стеной
И шатер хвои густой
Под небесной синевой.

с. Кичигино, 1944г.


Рецензии