По мотивам Игоря Иртеньева в стиле перевёртыша
Для справки:журналистка Алла Боссарт-третья жена Игоря
Когда женился я на Алле,
Моей теперешней жене,
Мне женщины в лицо плевали
И вслед бросали камни мне,
И черной грязью поливали,
И жидким мазали дерьмом,
Но поженился я на Алле,
Поскольку не блистал умом.
Я б и на них женился тоже,
Сжигаем половым огнем,
Но Алла всех была дороже
И дорожает с каждым днем.
31.01.2014. И.Иртеньев
Мой вариант, навеянный шедевром Игоря:
Когда поссорился я с Аллой,
Теперешней моей женой,
Мне дамы ноги целовали,
И все хотели жить со мной.
Губами жаркими лобзали,
Но я не тронулся умом,
И часто тосковал по Алле,
Не будучи совсем дерьмом.
Хоть по моей заметно роже,
Порой люблю я мужиков,
Но Алла всё же мне дороже,
Она ведь ценит дураков.
В редакции от 06.02.2018. Л. Резников
Свидетельство о публикации №118020603413