Каламбур
Что нужно, то первично.
Но нужно всем или себе,
Аль что важней сейчас тебе?
И кажется порою все логично,
Но лишь тому, кому привычно.
Привычно думать об одном,
А находить ответ совсем в другом.
Вот каламбур такой обычно,
А все решение символично.
И проще тем, кто ни о чем
Не думает в вопросе том.
Свидетельство о публикации №118020603402