Слова

Слова, слова,
Как мало толку в вас без дел.
Без дел любовь мертвая.
И истинные чувства не в удел.

Слава, слова,
Как много Вам цены
От той,что кругом голова,
Дают неопытно юнцы.

Слова,слова
Как вы порой вредны.
Что вас всегда несет молва.
И дни без вас скучны.

И все же вы порой нужны,
Сорвавшись с чьих-то уст слова...


Рецензии