День влюбленных

Один зимний месяц уже канул в лету...
Ну а февраль подхватил эстафету...
Праздников много январь подарил...
Но и февраль тоже их подвалил...
То день рождение,кто то вот справит...
Но Валентинов день,нас не оставит...
Будут кругом поздравления, подарки...
Все интересно и все даже ярко...
Кто то кому то подарит конфеты...
Кто то открытку,а кто то цветы...
Праздника этого ждут будто дети...
Как новогодние конфетти...
Будет возможность, себя подарить...
Тот кто захочет счастливо жить...
Чтоб никогда больше не расставаться...
В жарких объятиях всю жизнь купаться...
Люди дарите друг другу улыбку...
Ведь это же просто,создайте попытку...
А может судьба вам в ответ улыбнется...
Даже с улыбкой засветит всем солнце...
В день святого Валентина,..
Будьте все всегда любимы...
Любви не бойтесь никогда...
Она всего дороже...
И если скажешь,Я ЛЮБЛЮ...
То он ответит,Тоже...
ВСЕХ С ДНЕМ ВЛЮБЛЁННЫХ! ! !


Рецензии