Мы вышли рано... На злобу дня. Экс

Мы вышли рано и машины,
Своей сегодня не нашли.
Стоит сугроб, лишь снизу шины,
Не оторвать что от земли.

Где коммунальщики, что делать?
Никто не убирает снег.
Зима которой нам хотелось,
Пришла! Но радости в ней нет.

Мы полтора часа копались,
Олеся, я и наш сынок.
Устав, лопату поломали,
Но вышел бы отсюда толк.

Потом соседи прибежали,
Что бы машину растолкать.
С их помощью мы отъезжали,
А тракторов всё не видать...


Рецензии