***
Это ветер Скандинавии
К нам весну принёс так рано,
И не видеть уж не вправе я
Пробуждение каштана.
Шум, затеянный вдруг соснами,
Не угрюмый, а весёлый!
И во след за ветром посланный,
Расчирикался посёлок.
Так весна с чертами юными,
Повстречай и не узнай-ка,
Над урезом и над дюнами
Пронеслась крикливой чайкой.
Свидетельство о публикации №118020603327