Жизнь продожается
Мне не больно. Мне больше не больно.
И не рвется душа на части.
Научилась я жить спокойно...
Без тебя, без обмана...без страсти...
Я живу в уютненьком мире:
Утром кофе с зефиром, вечером - плед,
Им укрывшись хожу по квартире,
Где тебя уже нет сотню лет.
Жизнь она продолжается -ПРАВДА,
Я по опыту знаю теперь,
В ребятишках моя отрада...
Хочешь верь, а хочешь не верь...
Свидетельство о публикации №118020603317