Аномальная элита
И в почёте всякий труд ,
Но в России повсеместно
И бездельники живут .
Крутят лодыри прогнозы ,
Словно мельницу вода .
То внезапные морозы
И зимою холода .
То жара в июле летом ,
То дожди , потом потоп .
Так стращают концом света
Хоть ложись немедля в гроб !
Аномалии в природе -
Наша общая беда ,
Но есть мнение в народе ,
Все прогнозы - ерунда .
Если б лодырей ,, элита ''
Рот закрыла б навсегда -
Шоу-праздник паразита
Заменили б дни труда .
Свидетельство о публикации №118020603298
Со всеми ПРАЗДНИКАМИ января и с РОЖДЕСТВОМ!!!
Почему не пишем?Не заходим?...
ЖДУ!!!
Всего самого доброго и наилучшего!!!
С теплом души,Т.
Татьяна Звёздочкина 07.01.2019 23:46 Заявить о нарушении