Воскресение

Прожить неделю-достижение.
Настал тот день, что воскресение.
Настолько светлый и душевный.
От будних серых повседневных
Нам Бог велел всем отдохнуть.
А в понедельник снова в путь.
Трудиться. Лени не приемлем.

6 02 18


Рецензии