у перона гранж-шансон
в домишке стареньком из бревен и бетона
Чего то тихо в горнице ждала
А поезда гудели у перона
он был чужим, куда б не приезжал
Его привычным домом был плацкарт вагона
И так случилось, что он все таки попал
В поселок маленький у старого перона
Он к ней вошел, как будто в первый раз
И протянул четыре розовых бутона
И сам собой в прихожей свет погас
И дождь заплакал на асфальт перона
Она судьбу свою спокойно приняла
И напоследок не издав не стона
С улыбкой алой тихо умерла
Её нашли в канаве у перона.
Свидетельство о публикации №118020603272
Шерочка 06.02.2018 10:22 Заявить о нарушении
Саша Таганский 06.02.2018 15:20 Заявить о нарушении