Он есть

А наш  настрой, он есть всегда...

Немного дальше или ближе.

С ним пролетают так года,

Он или выше, или ниже.

Держать стараемся-он флаг!

Ведь с ним возможно восхождение.

Он наш настрой, я не дурак,

Ему мы ищем поздравление.


Рецензии