ничего нельзя

с появлением Негативного комментария,
блокируется седьмое либидо,а затем иии ...9Е(**)
разблокировать уже Нельзя,
потому как одноходовая машина--блокирования,
блокировки либидо,переселяются в реальность.
и сделать уже ничего Нельзя.


Рецензии