накрыл

Когда сгибает сон - погибель будто.
Ты сам ни свой. И нет минуты.
И   часа, и секунды нет.
Ты превратился в утренний омлет.
.......
Сшибает с ног однажды сон.
Коварен- он.

06.02.2018 Анна Ртищева


Рецензии