Встречают по одёжке

Что привлекает девушек в кумире,
его айкью иль дорогой костюм?
А в юноше, флиртующим в трактире,
шикарный френч, незаурядный ум?

А может пустослов одеться франтом
и покорить присутствующих дам?
А умник быть полнейшим дилетантом
по части моды, в пику дуракам?

Возможно, может быть иль быть не может?
Встречают по одёжке, как всегда.
Но ум порою встречи не итожит,
природа за него диктует: «Да».
02.02.18


Рецензии