Нордический характер
Я вышел непростой...
Нордический характер...
Оттуда предок мой
Он викингу когда-то
Пел песни о войне
И этот голос крови
Порой звучит во мне...
А вы опять про тоже,
Что драл на кухне стул...
Чего же вы хотите,
Чтоб он во мне уснул?
Свидетельство о публикации №118020600314