Здесь дети родятся злыми...

Здесь дети родятся злыми,
Война будет, даже, завтра.
Мы станем глухонемыми:
Так ляжет на землю карта.
И в пьяном угаре ночи
За звездами выйдут ведьмы.
А, где-то простой рабочий
Узнает суть гигиены.
Взойдут города под крыши,
Деревья уйдут под землю.
Напишет стихи парнишка
Девчонке. ..А та изменит.
Но станет, чудак, поэтом-
Девчонка и не узнает…
Как жить нам с тобою летом,
Когда завтра, так пугает?
Вокзалы, аэропорты
И в комнате сорок кошек.
Какие к чертям курорты,
Когда каждый день их множит.
Работаешь, к счастью, плохо,
А вечером всласть «бухаешь».
Осталось совсем немного,
И многое забываешь.


Рецензии