Остаться
Смело, конечно,господа.
Но нет желания, мотива,
да и, наверное, года..
Приучен к дому воробейко.
Приучен к дому рыжий пес.
И ты приучен.
Канарейкой летишь
домой к себе .
Под нос
вздыхаешь ,или
просто дремлешь..
Вскипает бурно кипяток.
И ты другого не приемлишь.
Поступок правильный ,браток.
Свидетельство о публикации №118020603098