Я соскучилась

Как же я по тебе соскучилась!
Я соскучилась без тебя.
Одиноко страдая, мучилась,
Безответно тебя любя.
И признанием сердце тешила,
Когда сжалось оно в груди.
То ли конного, то ли пешего
Повстречаю тебя в пути.
Буду ждать с теплотой и с нежностью,
Все капризы твои  стерплю.
Встреча кажется неизбежностью,
Потому что тебя люблю.


Рецензии