Не скрываюсь
И не против я комплиментов.
Да не надо давно платить.
И да и некого восхитить.
Деньги в стол как пустое творчество.
А ведь как погулять-то хочется.
Звякнуть звонкими медяками
На потеху и радость маме!
Свидетельство о публикации №118020603005