По мотивам Игоря Губермана
Предпочитая быть романтиком
во время тягостных решений,
всегда завязывал я бантиком
концы любовных отношений.
12.01.2015.И.Губерман
В этом гарике Губермана мне почудились какие-то намёки и мне пришлось написать свой вариант, более откровенный и понятный:
То место я вязал узлом,
Коли блюсти себя не в силах,
Чтоб быть романтиком кругом
И отношений ждать красивых.
В редакции от 06.02.2018.Л.Резников
Свидетельство о публикации №118020602991