Февраль и снег...

Просто снег. Его так много,
Что проблем,те в внутри...
Просто снег. Иду дорогой,
Вижу,красногрудые снегири.
 
Просто жизнь,она спонтанна.
Каждый желает одного,
Рядом милый, дом желанный,
В общем, больше ничего...

Просто день. Спешить не надо.
Ставим цели на века.
Мы в погоней за зарплатой,
Не увидим и денка.

Просто снег когда надо уберут
Самосвалы, грузовики.
Просто снег. Ещё в печали
Красногрудые снегири.

Только в сердце одиноко.
Как живёте, снегири?
Вам лететь ещё далеко
Снег искать, не корабли.

И весна для вас не в радость,
Ну, а нам она красна!
Вот осталась только малость,
Снег февральский. Красота!


Рецензии