Наброски

Люби, если хочешь быть любимым;
Будь честен и узнаешь правду ты!
Не предавай- и стань незаменимым;
Мечтай- и сбудутся твои мечты!...

***

Ерундой страдать я не желаю
И, теперь, спокойно жить хочу.
Всё что было- с миром отпускаю.
На свой зад проблемы не ищу...

***

Как снегопад Москву всю напугал!
Проблем добавил местным воротилам.
Ведь взять лопату стало не по силам!
А откопать соседа- истинный аврал!


Рецензии