Судьбы
От души и от всех оторвышей.
Тех, чьи дни нам кажутся бессмыслицей,
Бесполезной такой околесицей...
Руки их порой непригодные,
И сердца таких беспородные.
Только в жизни настанет момент,
И воздвигнем мы им монумент.
Жизнь для каждого зачем-то нужна.
Неочевидность - не их вина.
Стоит судьбы каждого нам разуметь.
Чтоб свою родную отыскать впредь...
Свидетельство о публикации №118020602961
С Великой Победой!
Людмила Бурденко-Попова 16.05.2018 18:28 Заявить о нарушении