Мечта

Закрыв глаза, я вспоминаю,
О дальней неземной стране.
Где люди по небу летают,
Как птицы, наяву, не в сне.
И я хочу летать по небу,
Подняться в сказочную высь.
Хочу по облакам побегать,
Что подо мною собрались.
Взлетать, кружить,
И, снова падать,
Под ветра свист, в объятья туч,
И мчаться вниз над облаками,
С огромных белоснежных круч.
Мои мечты прошли, как детство,
Я, помню, как хотел летать,
Но снова сильно бьется сердце,
Коль начинаю вспоминать.


Рецензии