Боюсь твоё имя шептать

Боюсь твое имя шептать,
Вдруг, ты на него обернешься.
Боюсь за тобою тихонько ступать,
Ведь ты мне не улыбнешься.

Я больше не вижу тех глаз,
Не слушаю голос твой нежный.
И нет надежды на "нас", -
Ты вывод сделал поспешный.


Рецензии