Господи Боже Спаситель Святой!
Славим Тебя, с благодарностью чтим!
Видим в Христовой Любви путь Домой,
С верой, надеждой на Небо глядим…
Там Божье Царство, Господень престол!
Сердце, покайся, Христа призови!
Ждет нас в Отцовских объятьях покой
И пребывание в вечной Любви!
Мы в покаянье склонились душой,
Просим прощенья за наши грехи.
Боже, очисть нас, дойти дай Домой, -
Благословенной коснуться Руки.
Свидетельство о публикации №118020602922
Прекрасное духовное творчество!!!
Храни вас Господь!
С христианским теплом, Галина.
Галина Титова -Дмитриева 07.02.2018 07:03 Заявить о нарушении