Все уходит куда-то

Все  уходит  когда-то
и  вы  остаетесь  в  раздумье  заката
передвигать  шахматные  фигуры  своего сознания
и  снисходительно  улыбаться
не  позволяя  картонному  внешнему  миру
перейти  границу  души
обозначенную  болью. 


Рецензии