Изумрудный дождь стихопазлы

Лучше не придумать  настроенья,
Возвращает дождь мне вдохновенье.
Как в истории , всё капельки несутся,
Гром шалит и небеса трясутся.

Молния блестит за облаками,
Изумрудный дождь идет над нами.
Он невероятно терпеливый,
Стройный, притягательный, красивый.

Видно, что содержит изумруды,
Драгоценных брызг повсюду груды.
Вот где счастье ! и  искать не надо,
Изумрудный дождь для всех награда.


Заданные слова :
1. Молния, возвращение, содержание, история, капля, настроение.
2. Видеть, нести, выдумывать, искать, шалить, строить.
3. Невероятный, блестящий, лучший, терпеливый, изумрудный,
притягательный.


Рецензии