Когда солнце прячется в лес

Когда  солнце  прячется  в  лес
оно  отнюдь  не  умирает
и  мы  никогда  не  увидим  его  мертвым
потому  что  смерть - 
это  долгий  процесс
которого  мы   не  замечаем:
робкие  существа
ютящиеся  под   широким 
осенним листом
своего    мира.


Рецензии