Краски радуги

Как будто с неба радуга упала,
Рассыпав свои краски на лугу.
И всё тогда намного ярче стало.
И я нарвать букет цветов могу.
Оранжевый, зелёный и лиловый,
Смешались краски,всех не перечесть.
Букет цветов я собираю снова,
И всех цветов цветы в букете есть.


Рецензии