Вновь ветра...

Вновь ветра очищающая соль
Громоздких туч в осенней скорби бегство
Жизнь - в границах написавших мою роль
И не запачканное детство

А дальше версты блеклых лет
Скупая радость в перестрелке будней
Оглянешься и гильз пустых неутешительный ответ
Как будто и не жил а плыл в дырявом судне

И бродит неприязнь за призраком улыбки
Как будто боли передали
А радости в быту не заслужил
Вот из окна раздалась правда скрипки
Вновь ангелы все лучшее раздали
А мне
Что ветер из пространства в небе сшил


Рецензии