Знаю я это день с голубыми глазами

Знаю я
этот день
с голубыми глазами
войдет в дом
где в открытом окне
ветер снова играет
со шторой
и как клавиши
чудо рояля
метаются
зайчики солнца
на стенах
и зеленые листья шумят
во дворе
словно дети
и воздушный
испуганный шар
улетает от них
в небеса.


Рецензии