Склоняясь, вЕтрам...

Склоняясь, ветрам будто молятся,
Деревьев ветви в том саду!
Прощальным солнышком укроется-
Любовь и канет в пустоту!

И снова день как будто кается,
Где сине-розовый восток!
И вновь кручинится, печалится
Птиц перелетных голосок!

А вспыхнув светом неразгаданным
С небес смеется вновь луна!
Природа снова будет радовать!
Ее теплом и спасена!

Не завывай в полях метелица!
К тебе идет с поклоном ночь,
А путь дороженька все стелится
Судьбу свою не превозмочь!


   


Рецензии
ОБНАДЁЖИВАЮЩЕ!
ОПТИМИСТИЧНО!

ХОТЬ И С ГРУСТИНКОЙ!

Надежда Линник   06.02.2020 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Надюша! Удачи!

Екатерина Глинских   06.02.2020 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.