Когда ты придёшь, эту осень уже заметёт
А в небе луна будет так же несмело качаться.
У времени правила – время куда-то идёт.
Как бы его не просили, ещё задержаться.
Вот и зима, и осень уже не вернёшь.
Падают белые хлопья на ржавые листья.
Листья уснут, и тогда может быть ты поймёшь,
Что в уходящую осень уже не влюбиться.
Можно бы было, пока не желтела листва.
Пока от зелёного что-то ещё оставалось.
У времени есть её временная шкала
В каждой из точек, которой, что-то всего раз случалось.
Когда ты придёшь, эту осень уже заметёт.
А в ней ничего не случилось и больше не будет.
Снег за окном, и он тоже, когда то пройдёт.
И может быть, эта зима, о тебе не забудет.
Когда ты придёшь, эту осень уже заметёт…
© ССтих / 06.02.18
Свидетельство о публикации №118020602723