Русь убитая. Ольга Ланская
Отчего так сбылось?
То ль у Бога не в милости,
То ли души – вразнос?
То ль забыли заветное,
Потеряли ключи?
И зовут безответные
И отныне – ничьи.
Сиротливые души
По сиротской земле
Входят всхлипами в уши,
Оживают во сне.
То коровой комолой,
То двурогой луной –
Русь, убитая кольями,
Созывает домой.
Санкт-Петербург
2018
Свидетельство о публикации №118020602712
с уважением ...
Гонец От Планеты Океан 06.02.2018 21:34 Заявить о нарушении