Ступеньки...
А ступенька это год...
Каждый что-то нам несёт...
Счастья малую крупинку,
Боль о близких и родных,
Рано так от нас ушедших
В суматохе сумасшедшей,
Мы их помним, как живых...
Так ступенька за ступенькой,
Мы пришли в осенний сад...
Листьев кружит маскарад,
Я друзьям сегодня рад!..
Семьдесят моих ступенек...
Сколько будет их ещё?..
Жизни быстрой циферблат...
Но я осени так рад!..
Осень свежесть сердцу дарит,
Наполняет чистотой...
Светлой, радостной мечтой,
А мечта моя-Любовь!..
Мне дарует бесконечность,
Приглашая в дом наш-вечность...
И волнует мою кровь,
Добротою вновь и вновь...
-----------------------
А добро идёт от сердца,
Оно центр нашей души...
Зауки солнечного детства
В уголках её слышны...
Ведь душа всё ждёт чего-то!..
Значит хочет ещё жить!..
Вдруг протянет руку кто-то,
Чтобы счастье подарить...
Это искорка надежды,
Каждый раз под Новый год...
Лучик в сердце робкий, нежный
Что всегда нас кто-то ждёт...
Володя Окороков
Свидетельство о публикации №118020602704