Язык - подобие небес

Язык – подобие небес:
Иль хмарь и дождь, иль Бог Воскрес!

Язык – светило из лучин,
Крестом поднимет: он Един!

Язык – движение твоё,
С ним свет и может быть тепло,

Иль скрежет чести и зубов –
Язык могуч во век веков!

01.2012


Рецензии