Когда за правду выдается мнение

Когда за правду выдается мнение.
И камнем всё раздавит без остатка.
Когда своё - за Божье повеление.
С таким порой приходится не сладко.

Тогда уж не важны крупицы истин.
Лишь жажда спора и дурман победы.
Не может ум быть светлым, зорким, чистым,
Когда не слышит слов чужих в беседе....


Рецензии