Ветер, как пьяный кутила...

Гурьбою несутся на юг облака,
В ледовых оковах томится река .
Ветер, как пьяный кутила смеётся,
В соснах плутает и в окна крадётся.

Колышет февральский кутила леса,
Как девичьи кудри трясёт небеса.
К утру протрезвеет, уснёт и уймётся,
А к вечеру снова кутила напьётся.


Рецензии