эзотерик-4 бессмертный полка 06. 02. 2018-15

вспомнилось ПРОРОЧЕСТВО -
когда МЕРТВЫЕ станут
в один ряд с ЖИВЫМИ...
.
и
увидела
как над ЛЮДСКИМ ПОТОКОМ
с ПОРТРЕТАМИ ФРОНТОВИКОВ
ИДУТ
ТОНКОПЛАНОВЫЕ АСТРАЛЬНЫЕ
ВЕЛИКАНЫ
где-то в три человеческих роста...
.
и в ВАТНИКАХ
и с АВТОМАТАМИ
и ИДЁТ СОЛДАТ
а за руку ВЕДЁТ МАЛЬЧОНКА....
.
.
какой ПАТРИОТИЗМ...
это в НАШЕЙ КРОВИ
это НАШИ ГЕНЫ!!
кто этого НЕ ЧУВСТВУЕТ -
тот МУТАНТ...
тот уже НЕ РОССИЯНИН
.
.
.
06.02.2018г.  09-45
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/30/6071 - Оглавление - 41 эзотерик 30. 01. 2018


Рецензии