Падал ангелом снег на греховность убитой дороги...
И снежинки стекали в сугробы и снеговики.
Так зачем тебе Бог, когда ангел сегодня на моде?
Так зачем тебе Бог, когда ангела крылья легли?
Я плевал бы на небо, раз небо на это ответит,
Я б пускал свой кораблик, на мутность весенней воды.
А тут ангел весь в белом, все черное снегом сметелит,
А тут ангел пихает на рифму, альбомов листы.
Не боюсь, что мой ангел под лето собою растает,
Не боюсь я до смерти его в жизни похоронить.
Ангел снова родится и осенью снегом он станет,
Потому что под ангелом легче дышать, легче жить.
Свидетельство о публикации №118020602533