Любовь - везде и всюду!
Раскрываются ростки
Появляются листочк И,
Возникают лепестки!
В формах чувственных предстали,
Краски спектра обрели,
На ночь спрятались, устали!
Утром снова расцвели!
Припев- 1
Качает, качает, качает,
Цветочек ветерок!
Смущает,смущает,смущает,
Девчонку паренёк!
Вздыхает,вздыхает вздыхает,
От счастья лепесток!
И нежно его прикрывает,
Зелёненький листок!
Бутончик приоткрылся,
И видит целый Свет!
Пред ним расположился,
В Любви сомненья нет!
Любовь везде и всюду!
И там она. И здесь!
На Земле,и в небе,
Любовь повсюду есть!
Припев-2
Качает, с Любовью качает,
Цветочек ветерок!
Смущает, с Любовью смущает,
Девчонку паренёк!
Вздыхает, с Любовью вздыхает,
От счастья лепесток!
С Любовью его обнимает,
Зелененький листок!
Вот девушку встречает,
Парнишка на пути,
Она ещё не знает,
Что мимо не пройти!
И смотрит на девчонку,
С Любовью паренёк,
Она не отвечает?
Ей это невдомек!
Припев-2
Весна в сиянии Света,
Кругом цветут цветы,
Как важно, что при этом,
Живем и Я, и ТЫ !
Мелодия для Песни,
Приходит из Мечты,
И нет её чудесней!
ЛЮБОВЬ - ведь это ТЫ!!!
Припев-2,1
«»»»»
Свидетельство о публикации №118020602507