Остается накрыться в бреду медным тазом...

Остается накрыться в бреду медным тазом,
На солнышко лечь и изжариться в уголь.
И в желании этом ни с чем я не связан:
Не могу я найти не пропитый свой рубль.

Вот красивые дамы как «бубни» и «черви».
Не дотронусь  сегодня до них… перебор.
Одинокая ночь, сто раз рваные нервы,
И впивается медный крест в вялый «прибор».

И с утра, погасив, водой позднюю пьянку,
С наплевательским видом,  в следах сигарет.
Телевизор, разбив, чтобы влезть в его рамку
Я хочу себе выключить действо и свет.


Рецензии