Эксом по любви
Ю*га, игристое вино.
Б*оль только часто оттого,
О * трезок времени всего-
В*елик в деяниях, но мал,
Ь где масок разных карнавал.
У*йдут усталые года.
Р*азлуки сделают свое,
А* что останется тогда?
М*ечта или его вранье..?
Е*щё не видел мир такое.
Ч*его не знали бы эроты.
Т*ак мы напомним вам былое,
А*га, притихли полиглоты?
16.02.2018.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №118020602476
А интересно получается!С теплом, Елена.
Новогодняя Фея 07.02.2018 13:13 Заявить о нарушении