Дивергент
Не такая как все. Белая ворона
На твоём плече. Смотрит туда,
Не знаю куда.
Ты идешь в кино,
Очередной подросток спас мир,
Ты должна быть одной из них,
Как несправедлива жизнь.
И скоро появится он -
Твой принц на белом коне.
Конечно же он
Тоже как ты Дивергент.
И вы вместе уйдете туда -
Неизвестно куда. Спасать мир
С белой вороною на плече.
И полная луна будет светить вам во тьме
Свидетельство о публикации №118020600247