Крысолов
Товарищи!
Потише!
Без пафоса высокопарных
слов!
Сегодня ночью, на охоту
вышел
крысолов.
Ну-с предлагайте.
Предлагайте выход!
Куда?
Куда загонят нынче нас?
Хотя уж дальше некуда.
Извольте
знать.
Давно нас всех спустили
в унитаз.
А он идет.
Гремит цепями.
Начнет капканы расставлять.
А нам в зловонной нашей яме,
увы приходится лишь ждать.
Эй!
Господа!
Товарищи!
Собратья!
Свидетельство о публикации №118020602467